Включить духовку на 250*. В масло отжать чеснок и добавить соль, мускатный орех, отставить в сторону.
Включить духовку на 250*. В масло отжать чеснок и добавить соль, мускатный орех, отставить в сторону.
Режем хлеб. Старайтесь, чтобы кусочки были одинаковые. Поместите их в кастрюлю, залейте подготовленным маслом, накройте крышкой и хорошенько потрясите, чтобы масло распределилось равномерно.
Режем хлеб. Старайтесь, чтобы кусочки были одинаковые. Поместите их в кастрюлю, залейте подготовленным маслом, накройте крышкой и хорошенько потрясите, чтобы масло распределилось равномерно.
Выложите на противень в один слой
Выложите на противень в один слой
И ставим в духовку примерно на 5 минут. Приятного перекуса!
И ставим в духовку примерно на 5 минут. Приятного перекуса!
P.S. А если вы дадите своим сухарикам до запекания постоять минут 15, то они будут еще ароматнее.