Найти тему
вкусная-еда

Сухарики чесночные за 15 минут побаловаться

Оглавление

Ингредиенты

  • пол буханки черного хлеба
  • 1 ч.л. соли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • щепотка мускатного ореха
  • 30 мл. масла

Приготовление

Включить духовку на 250*. В масло отжать чеснок и добавить соль, мускатный орех, отставить в сторону.
Включить духовку на 250*. В масло отжать чеснок и добавить соль, мускатный орех, отставить в сторону.
Режем хлеб. Старайтесь, чтобы кусочки были одинаковые. Поместите их в кастрюлю, залейте подготовленным маслом, накройте крышкой и хорошенько потрясите, чтобы масло распределилось равномерно.
Режем хлеб. Старайтесь, чтобы кусочки были одинаковые. Поместите их в кастрюлю, залейте подготовленным маслом, накройте крышкой и хорошенько потрясите, чтобы масло распределилось равномерно.
Выложите на противень в один слой
Выложите на противень в один слой
И ставим в духовку примерно на 5 минут. Приятного перекуса!
И ставим в духовку примерно на 5 минут. Приятного перекуса!
  • P.S. А если вы дадите своим сухарикам до запекания постоять минут 15, то они будут еще ароматнее.
Еда
6,93 млн интересуются