Найти в Дзене
Поварёнок.100%

Квашеная капуста (быстрый способ)

ПродуктыКапуста белокочанная - 10 кгМорковь - 600 гРассол - сколько уйдетДля рассола (на 1 л воды):Сахар - 1 ст. ложкаСоль - 1 ст. ложка

Как приготовить быструю квашеную капусту горячим способом:

Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать.

-2

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

-3

Капусту и морковь соединить, перемешать.

-4

Подготовленные овощи выложить в эмалированную посуду.

-5

Приготовить рассол, довести его до кипения.

-6

Затем залить им смесь капусты с морковью.

-7

Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место.

-8

Квашеная капуста быстрого приготовления готова.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются