ПродуктыКапуста белокочанная - 10 кгМорковь - 600 гРассол - сколько уйдетДля рассола (на 1 л воды):Сахар - 1 ст. ложкаСоль - 1 ст. ложка
Как приготовить быструю квашеную капусту горячим способом:
Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать.
Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Капусту и морковь соединить, перемешать.
Подготовленные овощи выложить в эмалированную посуду.
Приготовить рассол, довести его до кипения.
Затем залить им смесь капусты с морковью.
Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место.
Квашеная капуста быстрого приготовления готова.
Приятного аппетита!