Отличный вариант для перекуса в будни и праздники. Замечательно сочетается с любыми ингредиентами!
Ингредиенты
500 гр. слоеного теста
1 пачка творога
100 гр. сахара
Ванилин
1 яйцо
200 гр. любых замороженных ягод
Приготовление
Тесто разморозим, раскатаем на столе, посыпанном мукой, вырежем круглые формы, а внутри меньшей формой обозначим пределы круга, за которые начинку не кладем.
Творог растираем с сахаром и ванилином до однородного состояния, выкладываем в обозначенное меньшей формой место, сверху кладем ягоды, приподнимаем края и смазываем взбитым яйцом, затем посыплем сахаром.
Выпекаем на застеленном пергаментной бумагой противне, при температуре 180 градусов 20-25 минут. В качестве начинки подойдет грибы с сыром, курица.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх, делитесь в социальных сетях, помогая нашему проекту развиваться!