Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных сырников, в которых нет ни грамма жира.
Они получаются очень ароматные, сочные и безумно аппетитные. Замечательно подойдут для завтрака или полдника. Эта выпечка не может не порадовать. Ваши домочадцы обязательно оценят ее по достоинству. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.
Нужные ингредиенты
- 250 гр творога
- 80 гр сахарного песка
- 1 яйцо
- 3 щепотки соли
- 50 гр пшеничной муки
- 20 гр кукурузной муки
- 2 яблока
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость помещаем творог и вбиваем туда яйцо. После чего добавляем сюда же сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем.
- Зачем требуется очистить от кожуры яблоки и удалить сердцевины. Используя терку, натираем на мелкой фракции и отправляем к творогу. Снова хорошо перемешиваем.
- После чего сыпем пшеничную и кукурузную муку. Вымешиваем тесто.
- Затем смачиваем руки в воде и делим тесто на несколько кусочков. Каждый из них скатываем в круглые заготовки и немного прижимаем. Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Бумагу требуется смазать маслом.
- Разогреваем духовку и отправляем в неё выпекаться наши сырники 15-20 минут на самый верх. По истечении нужного времени даем сырникам немного остыть и подаем теплыми к столу.
Вам еще могут понравиться идеальные сырники со сгущенкой внутри, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!