Найти тему
ВСЯКО РАЗНО

Медицына озвучила доступную пищу от ракоых заболеваний ....

Спецы Йельского онкологического центра (США) предоставили сведения о том, что желательно употреблять в еду на постоянной базе для недопущения развития раковых заболеваний. С этой целью представители науки США посоветовали съедать всего две горсточки орехов в неделю. «Еженедельное применения в еду грецких орехов, миндаля либо кешью уменьшает опасности болезни раком», - приводится мнение онкологов в ДэйлиМэил.

Как узнал МедикФорум, продуктивную противораковую защиту орешки обеспечивают даже при сравнимо маленьком объеме - довольно еженедельной порции в две горсти. Вместе с тем, отмечают исследователи, употребление орехов помогает и тем, кто уже болен. «Грецкие орешки, кешью и миндаль наращивают на 46 процентов возможности на выживание тех людей, кто уже мучается от онкологических болезней», - сообщили научные работники. Большая ценность в оздоровительном эффекте от потребления орехов, как считают эксперты, в том, что они препятствуют увеличению уровня сахара в крови и понижают уже завышенное содержание глюкозы. Понижение уровня сахара коррелирует с чуткостью организма к инсулину и уменьшением воспаления, - все это увеличивают резистентность организма к развитию злокачественных опухолей.

Ранее научные работники сделали вывод, что постоянное употребление орехов является хорошим методом купировать тягу к вредной калорийной еде и держать под контролем аппетит.

Еда
6,93 млн интересуются