Идеально подобранное сочетание простых ингредиентов этого незамысловатого, но безумно вкусного салата не оставит ни кого равнодушным. Ваше блюдо произведет настоящий фурор за праздничным столом!
Приготовление:
- Отварите две куриные грудки, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с майонезом. Половину курицы выложите на дно большой плоской тарелки, ровным слоем.
- Затем выкладываем 150-200 грамм моркови по-корейски. Промазываем тонким слоем майонеза.
- Теперь нам потребуются апельсины, в количестве двух штук. Очистите их от кожуры и пленок, нарежьте небольшими кубиками и выложите на слой моркови по-корейски. Промазывать слой майонезом не нужно.
- Затем снова возьмите куриное филе, перемешанное с майонезом, и выложите на апельсины.
- Далее снова слой моркови по-корейски и тонкий слой майонеза.
- После натираете яйца на треке, на крупной или мелкой решайте сами. Для удобства, сразу перемешайте их с майонезом. Затем выкладываете их на слой моркови по-корейски.
- Сверху салат густо посыпаете тертым сыром. Вкуснее всего будет, если сыра будет два вида и натерты они будут по-разному.
Дайте салату отдохнуть 5-6 часов и ву-аля!
Приятного аппетита!