Сегодня у нас постный овощной рецепт, готовить будем запеченные болгарские перцы с сыром тофу. Блюдо получается очень вкусным и достаточно сытным.
Ингредиенты:
Перец болгарский - 3шт.
Сыр тофу - 200г.
Несколько веточек укропа
Лимон -1 шт (для сока)
Булгур - 100 гр
Соль, специи по вкусу
Процесс приготовления:
Вымыть и обсушить перцы.
Разрезать перцы на половинки.
Отварить булгур.
Обжарить на растительном масле сыр тофу.
Нарезать укроп.
Смешать укроп с измельченным сыром тофу и булгуром.
Добавить сок одного лимона, соль специи по вкусу.
Заполнить перцы начинкой, выложить на противень.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20-30 минут.
Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
Источник: vk.com/public93526866