Салат из печени полезен и вкусен. А готовить его можно и к повседневному столу и к праздникам.
Ингредиенты:
Печень куриная (говяжья или свиная) - 300 граммов;
Лук - головка;
Яйцо - 3 штучки;
Морковка - 1 штучка;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Маринованный огурец - пара штучек.
Процесс приготовления:
1. Печенку нарезать соломкой и поджарить в масле.
2. Добавить к печени натертую морковку и полукольцами порезанный лучок. Поджарить до золотистости. Дать остыть.
3. Сварить яйца. Остудить их и порезать не слишком крупно.
4. Огурчики порезать соломкой.
5. Смешать огурцы с печенью, морковкой и луком. Добавить яйца. И подсолить немного.
6. Добавить по своему вкусу майонез. И перемешать.
Подавать салат из печени сразу после приготовления.
Bon appetit!