Найти тему
Кухня народов мира

Закуски из лаваша. 13 рецептов закусок из лаваша

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для лаваша:

1. Одну упаковку крабовых палочек измельчить.

Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу.

Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки.

Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять.

Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить.

Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, две вареные моркови, натертые на терке.
Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и
майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и
майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы
мелко нарезать, один болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и
спассеровать.

Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой
фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и
петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2
вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца,
чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и
укропа

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются