Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего крема, с которым ваша выпечка будет изумительной.
Он подойдет как для тортов, так и для эклеров и профитролей. Творожные крема это всегда вкусно и полезно. Его можно даже подать как самостоятельный десерт. На выходе он получается нежным, пышным, ароматным и невероятно вкусным. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение выпечкой с таким потрясающим кремом.
Нужные ингредиенты
- 400 гр мягкого творога
- 180 гр сливочного масла
- 200 гр сметаны
- 190 гр сгущенного молока
- 1 чайная ложка кофейного экстракта
Начинаем процесс
- В первую очередь в блендер перекладываем творог со сметаной и взбиваем всё.
- После чего добавляем туда сгущёнку и продолжаем процесс.
- В отдельной емкости, используя миксер, взбиваем сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. В результате мы должны получить светлую и пышную массу. Затем сюда добавляем подготовленную творожную массу и продолжаем процесс взбивания.
- После этого отправляем кофейный экстракт и взбиваем ещё несколько секунд.
Вам ещё может понравиться вкуснейший сливочный крем для эклеров, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».