Представляем вам рецепт соуса, который подавали на торжественных приемах у царей. Такой соус отлично подходит к мясу и рыбе. Имеет легкий освежающий вкус и отлично дополняет любое блюдо.
Необходимые продукты
- мята — 3 столовые ложки
- сахар — 2 столовые ложки
- уксус — 1 столовая ложка
- вода — 3 столовые ложки
Начинаем приготовление
- Мяту тщательно рубим ножом и выкладываем в миску.
- Сахар разводим с уксусом и водой. Хорошо перемешиваем до полного растворения.
- Подготовленную смесь добавляем в мяту и оставляем настаиваться на 2-3 часа. Подаем с индейкой, запеченной с сыром «Моцарелла», приготовленной по рецепту с нашего сайта.