Найти тему
Все своими руками

Японские блинчики «Хотто Кээки»

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

Мука пшеничная 250 г

Молоко 240 мл

Яйцо куриное 2 шт

Сахар 4 ст. л.

Разрыхлитель теста 2 ч. л.

Взбить яйца,далее добавить молоко и сахар.Далее добавляем муку с разрыхлителем,и размешиваем чтобы не оставалось камочков.Нагреваем сковороду на медленном огне,потом ставим ее на влажное полотенце.Готовое тесто влить на сковороду,накрыть крышкой чтобы появились пузырки,далее повернуть на другую сторону.

Готовые Блинчики складывать друг на друга,и по вкусу можно добавить,мёд,шоколад,варенье.Приятного Аппетита!

Раскрываем все секреты приготовления пышных, мягких и вкусных японских блинчиков «Хотто Кээки».
Раскрываем все секреты приготовления пышных, мягких и вкусных японских блинчиков «Хотто Кээки».

Еда
6,93 млн интересуются