Найти в Дзене
Новости

Солянка из морского окуня

Белые грибы (8-10шт) нарезаем тонкими ломтиками и отвариваем до полуготовности. Лук (1шт) обжариваем до золотистого цвета. Берем сухую сковородку и обжариваем на ней муку (2 ст.л.), немного разводим ее водой. Вымытую очищенную рыбу (1 кг) нарезаем кусочками, огурец (1шт) - ломтиками.

В грибной отвар складываем рыбу, через 5-10 минут добавляем квашеную капусту (1 стакан), огурец, лук, муку, перец горошком ( 5-7шт), лавровый лист. За 5 минут до готовности влить огуречный рассол (0.5 стакана), 12-15 маслин.

В каждую тарелку добавляем маслины и нарезанную зелень, украшаем долькой лимона.

Еда
6,93 млн интересуются