Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Ингредиенты:
- 1 говядина на кости, замоченная в воде на ночь
- 300 мл молока
- 1 горсть листьев петрушки, мелко нарезанная
- 1 лавровый лист
- ½ столовая ложка черного перца
- 1 лук шалот, очищенный и мелко нарезанный
- 25 гр. сливочного масла
- 50 гр. муки
- 1 ч.л. горчицы
- 30 мл двойные сливки
- 2 зубчика чеснока, очищенные, расколотые и измельченные
- тимьян связка
Для приготовления капусты: - 1 цельная пекинская капуста
- 25 гр. сливочного масла
- 1 луковица, очищенная и нарезанная
Приготовление:
Шаг 1
Промойте говядину и положите её в большой горшок. Залейте водой, доведите до кипения. Варить в течение трех-четырех часов, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы вытащить кость.
Шаг 2
Сделать соус: в маленькой кастрюле, закипятить молоко с петрушкой, лавровым листом, перчинками и луком шалот.
Шаг 3
Растопите масло и осторожно перемешайте с мукой в течение пяти минут на маленьком огне. Добавьте это в молоко, смешайте с горчицей и двойными сливками и перемешайте до однородности. Продолжайте перемешивание в течение 10 минут. Отставьте охлаждаться.
Шаг 4
Для капусты, расплавить масло в кастрюле, добавить лук и прожарить до тех пор, пока он не смягчится. Добавьте немного воды и капусту, накройте крышкой, потушите пока капуста слегка не увянет. Снимите с огня, отставьте охлаждаться, затем разделите листья.
Шаг 5
Вытащите говядину из воды, процедите, затем мелко нарежьте. Подавать на блюде с измельченной капустой и с соусом из петрушки.
Приятного аппетита!