Хрустящий жареный шалфей добавляет особый штрих к этой легкой медленной плите.
Ингредиенты
- 2луковицы , грубо нарезанные
- 2 палочки сельдерея , тонко нарезанные
- маленький пучок петрушки
- соль и молотый черный перец
- 2 х 400 банок с маслом в воде, ополаскивается и сливается
- 4 толстых свиных плеча
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 400 мл сухого сидра
- 100ml сильное, хорошее качество куриного бульона
- 30 г масла
- 1 яблоко Браберн , очищенное
- 1 ч.л. кукурузной муки смешанной с 1 столовой ложкой холодной воды
- 1 ч ложку горчицы.
метод
- Поместите лук, сельдерей и пять измельченных листьев шалфея в медленную плиту, затем приправьте солью и свежезамороженным черным перцем. Разбросайте с маслом.
- Приправьте свиные стейки солью и свежим молотым черным перцем. Нагрейте масло в антипригарной сковороде, затем обжарьте свинину до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Перейдите на медленную плиту.
- Вылейте сидр и запаситесь в сковородку, затем доведите до кипения. Налейте свинину, наденьте крышку, затем варите на медленном огне в течение семи часов до готовности и окружите соусом.
- Разрежьте яблоко на восемь клиньев и отрежьте ядро. Нагрейте масло на сковороде, затем добавьте масло и обжарьте в течение 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета и просто нежно. Добавьте еще 15 листьев шалфея, поднимите огонь и обжарьте, пока листья не станут хрустящими.
- Поднимите свиные стейки из медленной плиты и отложите в подающем блюде. Смешайте кукурузную пасту и горчицу в фасоль и перемешайте, пока соус не загустеет. Перенесите соус в сервировочное блюдо с свининой, сверху с яблоками и хрустящим жареным шалфеем. Подавайте с хрустящим хлебом и хрустящим зеленым салатом.