Найти тему
лучшие рецепты

Фалафель три пути,быстро и вкусно.

Оглавление

Легкий в изготовлении фалафель. Держите смесь в холодильнике и используйте для быстрого приготовления пищи в любое время!

Ингредиенты

Для фалафеля (составляет 12-15)

  • 400 г оловянного нута , осушенный и ополоснутый
  • 1 маленький лук , грубо нарезанный
  • 2 зубчика чеснока , грубо нарезанные
  • ½ ч.л. земляной кориандр
  • ½ тсп тмина
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ ч.л. хлопья морской соли
  • 3 столовые ложки муки (нута)
  • небольшие листья кориандра и стебли, грубо нарезанные
  • 1 небольшое яйцо
  • Семена кунжута 100 г ,для прокатки
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Для макарон с фалафелем

  • 100г тальяттелли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока , тонко нарезанный
  • щепотка сушеных чили хлопьев
  • 2 горчичных ребенка шпинат
  • 4 приготовленных фалафеля
  • 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки
  • ½ лимона ,только сок

Для питты

  • 3 приготовленных фалафеля
  • 1хлеб питта , разрезанный на тонкие треугольники
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • морская соль
  • ½ Маленький салат-латук, тонко нарезанный
  • ½ мелкого красного лука , тонко нарезанный
  • сжать лимонный сок
  • 1 чайная ложка простого йогурта , идеально греческий, чтобы служить

Для завтрака

  • 1 ломтик закваски
  • 2 приготовленных фалафеля
  • 1яйцо свободного диапазона
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • большой пинч-паприка , украсить.

метод

  • Для фалафеля нарежьте нут, лук, чеснок, специи, соль, грамм муку, свежий кориандр и яйцо в кухонный комбайн и пульс, пока он не будет смешан, но все еще имеет некоторую текстуру. Раскатайте смесь в 12-15 маленьких шариков и налейте каждый в семена кунжута. Охладите в течение 30 минут или до готовности к использованию. Чтобы приготовить фалафель, нагреть масло на сковороде до тех пор, пока он не станет горячим. Обжарить в течение 10 минут, регулярно поворачивать, до золотистого цвета и готовить.
  • Для макаронных изделий кипятите tagliatelle, следуя инструкциям пакета или до al dente, а затем хорошо просушите. Между тем, нагреть масло в сковороде, добавить чеснок и чили и варить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить шпинат и перемешать в течение 1 минуты или до увядания. Наклонитесь в тальятелле и петрушку и протрите на несколько секунд, помешивая. Чтобы служить, вернитесь с четырьмя приготовленными фалафелями и сожмите лимонный сок.
  • Для питты предварительно разогрейте духовку до 210 ° C / 190 ° C. Вентилятор / газ. 6. Поместите треугольники питты на противень, пролейте на 1 столовую ложку масла и посыпьте морской солью. Выпекать 5-10 минут, или до хрустящей корочки. Смешайте Маленький Жемчуг и красный лук и оденьте оставшимся маслом и лимонным соком. Подавать с четырьмя приготовленными фалафелем и йогуртом.
  • Для завтрака тост, тост закваска и топ со сломанным фалафелем. Обжарьте яйцо в масле при высокой температуре и поставьте поверх тоста. Посыпать паприкой и подавать.

Еда
6,93 млн интересуются