Представляем вам рецепт вкусного супа с творожными галушками. Готовится он легко и просто. Получается вкусный и очень интересный. Особенно нравится детям.
Варить мы его будем на курином бульоне, приготовленном по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- куриный бульон — 1 д
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- куриная грудка — 300 гр
- творог — 360 гр
- яйцо — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- укроп
- мука — 4 ст.л
Начинаем приготовление
- Варим куриный бульон.
- Лук очищаем, измельчаем и обжариваем его до прозрачного состояния. Морковь очищаем, натираем на терке и добавляем к луку.
- Картофель очищаем, нарезаем кусочками и выкладываем в чашку с водой, чтобы он не потемнел.
- В бульон выкладываем зажарку и добавляем картофель. Ставим вариться все на медленный огонь.
- Творог выкладываем в миску и вбиваем яйцо. Затем добавляем соль, выдавленный через пресс чеснок и измельченную зелень. Перемешиваем и в получившуюся смесь всыпаем муку. На разделочную доску насыпаем немного муки и выкладываем часть творожной массы. Формируем из нее колбаску и нарезаем на небольшие кусочки.
- Куриное филе нарезаем на небольшой кубик.
- В кипящий бульон добавляем подготовленные галушки, когда они всплывут добавляем куриное филе и доводим все до кипения. Наш суп готов, можно подавать к столу.