Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

СКАНДИНАВСКИЙ ТОРТИК-СЭНДВИЧ

В Скандинавских странах очень популярен торт-сэндвич. По сути, это блюдо - сэндвич, но количество начинки и сами размеры такого сэндвича превращают его в торт! Наш тортик-сэндвич будет не очень большим, но тоже достаточно внушительно - сытным. Готовится он очень просто, у Вас получится шикарный ужин на троих, три красивейших, вкуснейших и сытнейших тортика., а основную часть работы по украшению тортиков поручим Вашей фантазии. Приятного аппетита! Ставьте пальчик вверх и не забывайте подписываться.

Ингредиенты:

Аавокадо - 1 шт.

Блочки для гамбургеров - 3 шт.

Ветчина - 200гр.

Красный лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу.

Маринованные огурцы (средние) - 6 шт.

Мясо курицы или индейки - 200 гр

Петрушка (только листья) -1 пучок.

Полоски бекона - 6 шт.

Редис - 3 шт.

Салат (мелко нарезанный) -1 горсть.

Сладкий перец - 1 шт.

Сливочный мягкий сыр - 200 гр.

Сметана - 100 гр.

Соль, перец, чеснок - по вкусу.

Приготовление:

Поджарьте бекон, куриное (индюшиное) мясо отварите. Смешайте измельченный в блендере авокадо с тремя ложками майонеза, добавьте соль, перец и выдавленный через пресс зубчик чеснока, и пока отставьте в сторону. Нарежьте ветчину мелкими кубиками и смешайте с мелко нарезанными маринованными огурчиками, майонезом и специями. Разрежьте горизонтально каждую булочку на 3 части. И сразу распределяйте все ингредиенты на три разрезанных булочки, по окончанию у Вас получится три тортика. На нижний кусочек булочки нанесите слой авокадового крема, на него положите пару обжаренных полосочек бекона и порезанное куриное (индюшиное) мясо, смажьте сверху сливочным сыром. Теперь накройте вторым кусочком булки, нанесите авокадовый крем и на него выложите толстый-толстый слой салата из ветчины и маринованных огурцов, а поверх толстого слоя салата из ветчины, нарезанный колечками лук . И накройте оставшимся кусочком хлеба. Смешайте миксером оставшийся сливочный сыр со сметаной (не забудьте добавить соль, перец и выдавленный зубчик чеснока) и намажьте этой смесью верхний кусочек хлеба. Теперь ножом уберите все лишнее, что торчит по бокам сэндвича, замажьте его со всех сторон сливочно-сырно-сметанной смесью и украсьте по своему вкусу редисом, салатом, перцем и петрушкой. Приятного аппетита !

Для позитива :((((((((((((((

-2

Еда
6,93 млн интересуются