Если вы еще никогда не видели пирожков, которые можно готовить, не используя при этом тесто, то будете удивлены. Это большое открытие для вас, посмотрите насколько это легко, быстро и просто.
Для этого хозяйке понадобятся следующие продукты и ингредиенты:
- Пол литра молока;
- Около 400 грамм рыбного филе;
- Багет;
- Лук и зелень;
- 100 г сыра;
- Сметана, не больше 3-х ложек;
- Сливочное масло и соль с перцем, по вкусу.
В приготовлении ленивых пирожков вместо теста будет выступать багет. Порежьте его на круги и сделайте небольшие углубления, куда пойдет начинка.
Пропитайте кружочки в молоке, но не слишком усердно.
Филе рыбы мелко режем и добавляем лук с зеленью по вкусу. Дальше смесь солим и добавляем перца.
Готовую начинку выкладываем в багет с горочкой и обязательно кладем немного масла.
Готовый продукт поливаем сметаной, либо в качестве замены ей майонезом и укладываем все в духовку.
Устанавливаем 180 градусов температуры и запекаем пирожки около 40 минут.
Как только пирожки будут готовы, достаем их и посыпаем натертым сыром. Дальше снова отправляем все в духовку на пять минут, и приступаем к поглощению!
В некотором смысле эти пирожки можно посчитать и бутербродами, но ведь намного важнее, что это вкусно!