Найти в Дзене
Epicube

Без муки и теста – ленивые пирожки

Если вы еще никогда не видели пирожков, которые можно готовить, не используя при этом тесто, то будете удивлены. Это большое открытие для вас, посмотрите насколько это легко, быстро и просто.

Для этого хозяйке понадобятся следующие продукты и ингредиенты:

  • Пол литра молока;
  • Около 400 грамм рыбного филе;
  • Багет;
  • Лук и зелень;
  • 100 г сыра;
  • Сметана, не больше 3-х ложек;
  • Сливочное масло и соль с перцем, по вкусу.

В приготовлении ленивых пирожков вместо теста будет выступать багет. Порежьте его на круги и сделайте небольшие углубления, куда пойдет начинка.

Пропитайте кружочки в молоке, но не слишком усердно.

Филе рыбы мелко режем и добавляем лук с зеленью по вкусу. Дальше смесь солим и добавляем перца.

Готовую начинку выкладываем в багет с горочкой и обязательно кладем немного масла.

Готовый продукт поливаем сметаной, либо в качестве замены ей майонезом и укладываем все в духовку.

Устанавливаем 180 градусов температуры и запекаем пирожки около 40 минут.

Как только пирожки будут готовы, достаем их и посыпаем натертым сыром. Дальше снова отправляем все в духовку на пять минут, и приступаем к поглощению!

В некотором смысле эти пирожки можно посчитать и бутербродами, но ведь намного важнее, что это вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются