Найти тему
Новости кулинарии

Фитнес-рецепт: куриная пастрома

Вы просто не сможете устоять перед еще одним кусочком этого потрясающего блюда. Данная закуска подойдет не только для праздничного стола, но и для обычного завтрака. По мнению многих специалистов, куриная пастрома является идеальной альтернативой обычной колбасе!

-2

Содержание в 100 граммах:

- белки – 8.18;
- жиры – 1.3;
- углеводы – 0.57;
- калории – 46.47.

-3

Ингредиенты:

- филе куриной грудки – 600 г.;
- орегано – 2 ч. л.;
- соль – 2 ст. л.;
- кориандр молотый – 2 ч. л.;
- базилик – 2 ч. л.;
- кориандр в зернах – 2 ч. л.;
- перец молотый – по вкусу;
- горчица – 1 ст. л.;
- паприка сладкая – 2 ч. л.;
- вода – 1 л.;
- масло оливковое – 1 ст. л.

Приготовление:

-4

1. В воде растворить соль.

-5

2. Филе промыть и положить в соленую воду часа на 2.

-6

3. Все специи хорошо смешать. Необходимо добиться однородности.

-7

4. После замачивания обсушить грудки полотенцем или салфеткой.

-8

5. Хорошенько обмазать курицу получившейся смесью из приправ.

-9

6. Удобную форму или противень застелить фольгой и положить на нее обмазанные грудки (лучше всего перевязать ниткой).

-10

7. Духовой шкаф разогреть до 250 градусов и отправить туда мясо минут на 15-20.

-11

8. Затем духовку необходимо выключить, а мясо оставить томиться до полного остывания духовки.

-12

Полученная пастрома одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде.

-13
Еда
6,93 млн интересуются