Ингредиенты:
- соус соевый
- капусточка белокочанная - 0.25 вилок
- две морковки
- одна пачка фунчозы
- масло оливковое
- один свеженький огурец
- две пачки кунжуту
Приготовление:
1. Заливаете фунчозу кипяточком и оставляете на 7 минуток.
2. Сливаете воду и промываете фунчозу холодной водичкой.
3. Морковку шинкуете соломкой, если нет терочки, то можете и нарезать ножом.
4. Шинкуете капусточку.
5. Перемешиваете капусту и морковку.
6. Огурчик так же шинкуете соломкой. Перемешиваете.
7. Кунжут обжариваете и высыпаете в салатик.
8. Добавляете фунчозу.
9. Тщательно перемешиваете и заправляете соусом соевым с оливковым маслом.