Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Домашний хлеб

Оглавление

Здравствуйте, очень вкусный рецепт хлеба домашнего я Вам предложу.

Я его стараюсь готовить дома всегда, не бежав за магазинным.

Потому что домашнее есть домашнее, хлеб приготовленный дома долго останется свежим.

А купленный в магазине завтра же потеряет свою свежесть!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нальем в глубокую миску теплое молоко.

2. Высыплем дрожжи и сахар.

3. Добавим 50-100 грамм муки, перемешаем и отставим в место потеплее.

4. Через минут 15-20 тесто набухнет, значит дрожжи работают.

5.Нальем масло и насыплем соль.

6. Добавляем муку и замешиваем тесто.

7. Поставим тесто в теплое место и закроем салфеткой или полотенцем.

8. Тесто как поднимется переложить его в форму для выпекания.

Поставить в духовку на 40 минут при 180*С.

Хлеб готов!

Приятного Аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются