Здравствуйте, очень вкусный рецепт хлеба домашнего я Вам предложу.
Я его стараюсь готовить дома всегда, не бежав за магазинным.
Потому что домашнее есть домашнее, хлеб приготовленный дома долго останется свежим.
А купленный в магазине завтра же потеряет свою свежесть!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Нальем в глубокую миску теплое молоко.
2. Высыплем дрожжи и сахар.
3. Добавим 50-100 грамм муки, перемешаем и отставим в место потеплее.
4. Через минут 15-20 тесто набухнет, значит дрожжи работают.
5.Нальем масло и насыплем соль.
6. Добавляем муку и замешиваем тесто.
7. Поставим тесто в теплое место и закроем салфеткой или полотенцем.
8. Тесто как поднимется переложить его в форму для выпекания.
Поставить в духовку на 40 минут при 180*С.
Хлеб готов!
Приятного Аппетита!!!