Состав продукта:
Филе курицы 450 грамм
Лук
Твердый сыр 120 грамм
Соль и перец
Картофель 500 грамм
Майонез
Лимон
Готовим курицу под шубой следующим образом: режем на маленькие кусочки филе курицы, ее нужно будет замариновать. Для маринада используем майонез, смешанный с приправами и солью. Мясо птицы должно быть в маринаде не меньше получаса.
Лук режем на полукольца, трем морковь на терке. Картофель режем на кружки. Трем сыр на любой крупной терке. Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем на дно кусочки филе. Выкладываем лук, потом морковь и картофель. Смазываем тоненьким слоем майонеза, богато посыпаем сыром и отправляем в таком виде в духовку. Готовим до приготовления мяса птицы. Очень вкусно!