Найти в Дзене
Рецепты Бабушки Вари

Голубцы в пост

Оглавление

Здравствуйте Мои Хорошие!!!

Сегодня мы с Вами приготовим по случаю великого Поста вкусное и очень сытное блюдо.

Голубцы очень нежные и их приготовление очень легкое.

Они совсем не уступают обычным голубцам.

Мясо мы заменим рисом и овощами.

Что же нам потребуется рассмотрим ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Взять кочан капусты и разделить его на листы.

2. Листья капусты выложить в горячую воду, чтобы они немного стали мягкими.

3. Варить их примерно минут 5.

4. Сварить рис и откинуть его на дуршлаг. Он должен остыть.

5. Нарезать лук и морковь натереть на терке.

6. Обжарить на подсолнечном масле до красивого цвета.

7. В глубокой тарелке смешаем порезанную зелень,рис и обжаренные овощи, к ним добавим сухой чеснок.

8. Посолим и поперчим.

9. На лист капусты выложим готовую начинку.

10. Свернуть в конвертики и обжарить в масле до красивой корочки.

В казане потушить минут 30 на небольшом огне в томатном соке.

Все готово!!! Приятного аппетита!

Посыпьте зеленью и подавайте на стол

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются