Здравствуйте Мои Хорошие!!!
Сегодня мы с Вами приготовим по случаю великого Поста вкусное и очень сытное блюдо.
Голубцы очень нежные и их приготовление очень легкое.
Они совсем не уступают обычным голубцам.
Мясо мы заменим рисом и овощами.
Что же нам потребуется рассмотрим ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Взять кочан капусты и разделить его на листы.
2. Листья капусты выложить в горячую воду, чтобы они немного стали мягкими.
3. Варить их примерно минут 5.
4. Сварить рис и откинуть его на дуршлаг. Он должен остыть.
5. Нарезать лук и морковь натереть на терке.
6. Обжарить на подсолнечном масле до красивого цвета.
7. В глубокой тарелке смешаем порезанную зелень,рис и обжаренные овощи, к ним добавим сухой чеснок.
8. Посолим и поперчим.
9. На лист капусты выложим готовую начинку.
10. Свернуть в конвертики и обжарить в масле до красивой корочки.
В казане потушить минут 30 на небольшом огне в томатном соке.
Все готово!!! Приятного аппетита!
Посыпьте зеленью и подавайте на стол