Добрый день!
Сегодня у нас блины!
Берём чашу,разбиваем туда два яйца,насыпаем половину чайной ложки соли,и большую ложку сахара. Смесь размешиваем венчиком.Сейчас вливаем молоко.Я делаю на 0/5 литра молока,но сейчас налью лишь его часть .Молоко размешали,кладём 200 гр. муки,через сито.Всё это хорошенечко размешиваем,что бы не было комков.Теперь вливаем молоко.Тщательно размешиваем и образуется тесто.В него мы наливаем подсолнечное масло примерно 2-3 ложки и размешиваем.Ещё сыпем не много ванильного сахара,он идёт в трубочках,одной трубки достаточно.Размешали и всё,тесто готово.Осталось ему постоять минут 10-15.Тесто отдохнуло начинаем печь.В нагретую сковородку наливаем тесто,разливаем его по кругу равномерно.Деревянной лопаточкой поднимаю блинчикот краёв сковородки и жду что он подрумянится.Затем подставляю лопатку под сковородку и опрокидываю её,блинчик падает на лопаточку,я его ложу в сковородку обратной стороной.Так я его переворачиваю,что бы не трогать руками.И так далее пока не закончится тесто.
Приятного аппетита!Удачи.