Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК

Рецепт дня: Жюльен с курицей и грибами

Сегодня приготовим вкусный жюльен с курицей и грибами - это вкусная горячая закуска с добавлением грибов, подаваемая в небольшом горшочке.

Вам понадобится:

  • грибы (белые, шампиньоны, опята) - 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • куриное мясо 300 гр.
  • сметана 200-250 гр.
  • сыр 200 гр.
  • соль
  • перец

Приготовление Жюльена:

Шаг 1
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

-2

Шаг 2
Добавляем грибы. Солим, перчим и тушим до готовности.

-3

Шаг 3
Курицу отвариваем в подсоленной воде и режем соломкой.

-4

Шаг 4
Добавляем курицу к грибам.

-5

Шаг 5
Добавляем сметану и тушим на медленном огне 2-3 минуты.

-6

Шаг 6
Раскладываем жюльен по кокотницам. Посыпаем каждую порцию тертым сыром и ставим в разогретую духовку до расплавления сыра

-7

Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые рецепты!

Еда
6,93 млн интересуются