Сегодня приготовим вкусный жюльен с курицей и грибами - это вкусная горячая закуска с добавлением грибов, подаваемая в небольшом горшочке.
Вам понадобится:
- грибы (белые, шампиньоны, опята) - 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- куриное мясо 300 гр.
- сметана 200-250 гр.
- сыр 200 гр.
- соль
- перец
Приготовление Жюльена:
Шаг 1
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавляем грибы. Солим, перчим и тушим до готовности.
Шаг 3
Курицу отвариваем в подсоленной воде и режем соломкой.
Шаг 4
Добавляем курицу к грибам.
Шаг 5
Добавляем сметану и тушим на медленном огне 2-3 минуты.
Шаг 6
Раскладываем жюльен по кокотницам. Посыпаем каждую порцию тертым сыром и ставим в разогретую духовку до расплавления сыра
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые рецепты!