Найти в Дзене
Городская еда

Необычная Масленица с подарками в барах в Perelman People

Оглавление

В наступающую Масленицу 2018 во всех ресторанах холдинга Perelman People зазывают в гости на блины.

Блины здесь пекут одного вида – пшеничные, зато топпингов к ним хоть отбавляй, причем везде свои причуды. Но есть и одно важное объединяющее условие: абсолютно во всех ресторанах Perelman People без исключения тройку румяных ажурных отдадут за 100 р.

А тем, кто считает, что блин начинкой не испортишь, предложат за дополнительную плату: где лосось и красную икру, где сметану и сгущенное молоко, где мед и домашний джем, а где карамель и шоколад.

Меняется только время:

  • в Beer&Brut, I Like Bar и I Like Bar0 предложение действительно с 12 по 18 февраля,
  • в I Like Wine на Покровке – 17 и 18 февраля,
  • в “Голодном-Злом”, I Like Grill и I Like Wine на Тимура Фрунзе – только в завершающий день Масленицы.

Блинное меню в «Голодный-Злой»

Дальше – больше. Шеф “Голодного-Злого” Михаил Геращенко по такому случаю подготовил специальное блинное меню, которое будет действовать всю праздничную неделю с 12 по 18 февраля.

Самый утренний вариант – с омлетом и соусом Беарнез (280 р.), самый мясной – блин Балоньезе (330 р.), самый пикантный – с грибами и сыром Чеддер (450 р.), самый богатый на Омега-3 – со слабосоленым лососем и сыром фета (380 р.).

Для тех, кто хочет чего попроще, найдутся и вполне себе классические блины со сметаной (80 р.)., а послаще – блин “Яблочный пирог” (250 р.) и блин с соленой карамелью, миндалем и домашним мороженым из топленого молока (350 р.).

Завершится блинное действо воскресным бранчем 18 февраля: на сей раз за Сhef’s table встанет шоумен, весельчак и главный соратник Ивана Урганта по вечерам Александр Гудков — и задаст блинов у всех на виду и в собственном исполнении, которыми будет угощать всех желающих.

Масленичное меню в «Beer&Brut «

В Beer&Brut блины готовят также всю масленичную неделю и отправляют в них чего душе угодно, а угодно ей мяса (410 р.), слабосоленого лосося с сыром крем-чиз (420 р.), творога и яблок с карамельным сиропом (360 р.) и икорного сета (460 р.).

Ну а где блины, там и настойки. Любой заказ из блинного меню в Beer&Brut сопровождают одной из авторских настоек от шеф-бармена на выбор в качестве комплимента: в списке – ириска, хреновуха и черноплодная рябина.

А если классических русских блинов мало, 17 и 18 февраля предложат воздушные панкейки, которыми здесь с недавнего времени балуют каждого зашедшего и каждый уикэнд с 12:00 до 18:00 — абсолютно бесплатно и в неограниченном количестве.

Что на масленицу в  I Like Wine и I Like Bar

В I Like Wine на Покровку за блинами стоит отправляться в масленичный уикэнд: помимо упомянутой ажурной троицы за 100 р. 17 и 18 февраля здесь дают блинчики с мясом (400 р.), творогом (350 р.) и яблоком (250 р.).

В I Like Bar  и I Like Bar 2.0 гуляют всю масленичную неделю, на протяжении которой можно пробовать блины с разными начинками: от мяса (460 р.) и шпината, рикотты и лосося (460 р.) до форшмака (320 р.) и красной икры (520 р.). А если нашлись единомышленники по гуляниям, берите не глядя блины на компанию – со слабосоленым лососем, муксуном и омулем холодного копчения (960 р.).

Еда
6,93 млн интересуются