Какая часть в курице у вас самая любимая? Старший сын у меня очень уважает грудку, муж ест всё, а я больше всего люблю бёдра и позвоночник. Уж очень вкусное там мясо получается. А по тому рецепту, что я сейчас напишу, бёдрышки настолько вкусные и сочные, что даже самый привередливый гурман не устоит) Попробуйте)
Понадобится:
1 кг куриных бёдрышек
1 кг лука
Для маринада:
100 грамм майонеза
0,5 ст. столового уксуса 9%
соль
приправа для курицы
Приготовление:
Куриные бёдра помыть и обсушить.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Для маринада смешать уксус с майонезом, солью и приправой для курицы. Смешать с луком.
Выложить бёдра в маринад с луком, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа замариноваться.
После этого бёдрышки выложить на смазанный противень вместе с луком и запекать в духовке при t 200 градусов до готовности.
Вкусное, сочное, ароматнейшее блюдо готово! Приятного аппетита)
Не проходите мимо, подпишитесь на мой канал) Посмотрите другие мои рецепты здесь