Найти тему
Кушать подано!

Бёдрышки "Оригинальные"

Какая часть в курице у вас самая любимая? Старший сын у меня очень уважает грудку, муж ест всё, а я больше всего люблю бёдра и позвоночник. Уж очень вкусное там мясо получается. А по тому рецепту, что я сейчас напишу, бёдрышки настолько вкусные и сочные, что даже самый привередливый гурман не устоит) Попробуйте)

Понадобится:

1 кг куриных бёдрышек
1 кг лука
Для маринада:
100 грамм майонеза
0,5 ст. столового уксуса 9%
соль
приправа для курицы

Приготовление:

Куриные бёдра помыть и обсушить.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Для маринада смешать уксус с майонезом, солью и приправой для курицы. Смешать с луком.

Выложить бёдра в маринад с луком, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа замариноваться.

После этого бёдрышки выложить на смазанный противень вместе с луком и запекать в духовке при t 200 градусов до готовности.

Вкусное, сочное, ароматнейшее блюдо готово! Приятного аппетита)

Не проходите мимо, подпишитесь на мой канал) Посмотрите другие мои рецепты здесь

Еда
6,93 млн интересуются