Вам понадобится:
- печень 800 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- томатная паста 1-2 ст.л.
- сметана 150 гр.
- соль
- перец
- масло растительное
Приготовление печени в соусе:
Шаг 1
Печень промыть, нарезать порционные куски. Ножом протыкать. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Печень обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле.
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить столовую ложку муки, томатную пасту.
Шаг 4
Добавить бульон или воду, прокипятить и добавить сметану.
Шаг 5
Печень переложить в соус и потушить на медленном огне 5 минут.
Печень в соусе готова. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!