Найти в Дзене
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

"Сытый паромщик"

Оглавление

Открытые пироги с мясом, картошкой и огурчиком.

Паромщик долен быть сытым и работать с удовольствием, приготовим для своего любимого паромщика открытые пироги из слоеного теста с вкусной и сытной начинкой в виде лодочки. Вы увидите как шустро и быстро Ваш паромщик управляется с этими великолепными лодочками.

Начинить эти пироги возможно любой начинкой, которую можно составить на любой вкус и из разного сочетания продуктов, которое Вашей душе угодно.

Ингредиенты :

Тесто слоеное дрожжевое (можно магазинное) - 800 гр ;

Мясо - 500 гр ;

Огурец соленый - 2 шт ;

Лук репчатый - 2 шт ;

Картофель - 3-4 шт ;

Сыр твердый - 200 гр ;

Яйцо - 1 шт ;

Соль и перец - по вкусу ;

Мука - для раскатки теста.

Приготовление :

-2

Из этого количества продуктов, должно получиться восемь пирожков ;

Тесто нужно предварительно разморозить ;

Картофель почистить, помыть, отварить и приготовить густое пюре ;

Мясо помыть, промокнуть от влаги и мелко нарезать ;

На разогретую сковороду положить разделанное мясо и жарить минут 10 на не сильном огне ;

Лук почистить, помыть, нарезать в произвольной форме, как Вам нравится, и отправить к мясу на сковороду в совместное плаванье, и пусть они там покуражатся вместе еще минут 10 - 15. Посолить и поперчить по вкусу.

Приступаем к огурчикам, их следует нарезать мелкими кубиками, или натереть на крупной терке и в обязательном порядке удалить лишнюю жидкость.

Сыр натереть на крупной терке ;

Яйцо взболтать вилкой ;

Беремся за тесто, стол, или доску присыпаем мукой и раскатываем. Затем нужно раскатанное тесто разрезать на прямоугольники, примерно 17 *14 см.

На этом рутинная подготовка заканчивается и начинается волшебство : превращаем совокупность приготовленных продуктов в произведение искусства, наполненных Вашей любовью к своему паромщику !!!

-3

--- Делаем волшебные надрезы по краю раскатанного теста и укладываем в середину этого чудного произведения приготовленную начинку из подготовленных продуктов.

-4

--- Вуаля, превращения продолжаются !

-5

--- Все очень просто, сформированы борта лодочки и защипываем корму и нос.

--- Осталось добавить натертый сыр, для пикантности.

--- Смазать раболтанным яйцом и.....

--- Уложить на противень, либо смазаный маслом, либо на пекарскую бумагу, но главное на расстоянии друг от друга, чтобы не липлись.

--- Отправляем наше произведение в горячее плаванье при тепературе 190 градусов минут на 20.

-6

А теперь точно ВСЕ !!!

-7

Наслаждайтесь, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Для позитива :

--- Если обвисла гудь - это херня !

--- Если обвисла херня - это проблема !!!

Еда
6,93 млн интересуются