В таком виде вы ещё печень не ели. Это не только необычно, оригинально, но ещё и безумно вкусно. Вы наверное подумали, что делать это затруднительно и очень затратно? Нет, всё очень и очень доступно, а сил и времени вы потратите минимум. Я пока сама не попробовала, тоже не верила, что всё так просто. Поверьте мне на слово и обязательно проверьте) А я напишу внизу рецептик)
Понадобится:
1 кг любой печени (я использовала куриную)
1 большая луковица
4-5 вареных яиц
1 пучок зелени
1 ст. л. крахмала
соль
перец по вкусу
раст. масло
Для теста:
2 яйца
200 грамм сметаны
0,5 ч. л. соды
200 грамм муки
Приготовление:
Печень хорошо помыть, отварить, остудить. Нарезать небольшими кусочками.
Луковицу очистить, мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Яйца отварить, остудить, порезать кубиками.
Зелень помыть, измельчить.
Всё смешать, добавить крахмал, соль, перец по вкусу.
Из яиц, сметаны, соды и муки замесить тесто. Смешать его с печёночной массой.
Форму для запекания (я брала прямоугольную форму) смазать растительным маслом и вылить в неё получившуюся массу.
Поставить в разогретую духовку на 25 минут при t 180 градусов.
Печень в тесте готова! Можете пробовать сие чудо) Приятного вам аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе) Ещё больше моих рецептов вы найдёте здесь