Я очень люблю рыбу, любую, в любом виде) Всегда стараюсь искать такие рецепты, чтобы рыбка по ним получалась сочной. Сухую есть как-то скучно и невкусно. Пробую разные варианты, различные добавки, соусы. И вот этот рецепт мне очень угодил, всё как я люблю. Запеченная скумбрия получилась сочная, очень ароматная и безумно вкусная. Поделюсь и с вами)
Понадобится:
1 кг скумбрии
4-5 луковиц
5 ст. л. кетчупа
5 ст. л. майонеза
специи для рыбы по вкусу
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей и плавников, помыть и порезать на кусочки.
Лук почистить, нарезать крупными полукольцами.
Рыбку уложить в чашку, добавить кетчуп, майонез и специи для рыбы, хорошо перемешать.
На противень, смазанный маслом, выложить скумбрию, между кусочками уложить лук. Отправить в разогретую духовку примерно на 1 час. Как только лук станет мягким, так блюдо готово.
Приятного вам аппетита) Попробуйте приготовить рыбку по этому рецепту, она не оставит вас равнодушными)
Подписывайтесь на мой канал, заходите, читайте и готовьте с удовольствием) Ещё больше рецептов вы найдёте здесь