Салат «Мимоза» — это самый нежный, вкусный и частый гость на праздничных застольях. У каждой хозяйки свой рецепт, поделюсь и я своим рецептом:)
Ингредиенты:
Яйца 🥚 отварные - 6 шт
лук 🧅 репчатый -1 шт
рыбные 🐠 консервы (лосось или сайра) - 1 банка
сливочное 🧈 масло -100 гр
сыр 🧀
майонез
Готовлю "Мимозу" очень часто, так как на готовку уходит очень мало времени, а самое главное получается ооооочень вкусно )))
Белки отделить от желтков
1 слой - белки на терке
2 слой- сыр на терке ( пармезан)
3 слой - лосось размять
4 слой - масло сливочное на терке
5 слой - 1/2 майонеза
6 слой - лук репчатый ( лучше продержать в кипятке минут 3-5)
7 слой - 3 желтка
8 слой - майонез
9 слой - 3 желтка