Сегодня я хочу предложить вам рецепт оладьев из капусты и творога. Благодаря этому сочетанию, вкус у них получается просто необыкновенный. Я очень люблю капусту в жаренном и тушёном виде, а когда нашла этот рецепт сразу же приготовила их и была приятно удивлена. Попробуйте и вы приготовить такие оладьи на завтрак, да подайте их со свежей сметаной, утро будет действительно добрым)
А понадобится для их приготовления:
1 кг капусты (свежей, не квашеной)
3 яйца
300 грамм творога
1 ст. муки
200 грамм сметаны
соль
перец
раст. масло
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо помять руками.
Яйца взбить, вылить в капусту. Добавить творог, сметану и муку, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать капустную массу ложкой и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Капустные оладьи готовы! Подайте к ним сметану и приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой кулинарный канал и живите вкусно)