Найти в Дзене
Кушать подано!

Капустные оладьи

Сегодня я хочу предложить вам рецепт оладьев из капусты и творога. Благодаря этому сочетанию, вкус у них получается просто необыкновенный. Я очень люблю капусту в жаренном и тушёном виде, а когда нашла этот рецепт сразу же приготовила их и была приятно удивлена. Попробуйте и вы приготовить такие оладьи на завтрак, да подайте их со свежей сметаной, утро будет действительно добрым)

А понадобится для их приготовления:

1 кг капусты (свежей, не квашеной)

3 яйца

300 грамм творога

1 ст. муки

200 грамм сметаны

соль

перец

раст. масло

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошо помять руками.

Яйца взбить, вылить в капусту. Добавить творог, сметану и муку, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать капустную массу ложкой и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Капустные оладьи готовы! Подайте к ним сметану и приятного аппетита)

Подписывайтесь на мой кулинарный канал и живите вкусно)

Еда
6,93 млн интересуются