Найти тему
Вкусно и просто

5 самых удачных рецептов кремов

Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Я cобрала для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов.

____________________________________________________________________________________________________________

Рецепт творожно-сливочного крема

Ингредиенты

  • Творожный сыр - 500 г;
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г;
  • Сахарная пудра - 100 г.

Приготовление

  • Тщательно взбиваем миксером все ингредиенты. На это может понадобится больше 10 минут.
  • Если вы добавите малиновое варенье, то крем приобретет интересный цвет и текстуру.

____________________________________________________________________________________________________________

Крем с маслом и молоком

Ингредиенты

  • Молоко - 50 г;
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г;
  • Сахарная пудра - 100 г.

Приготовление

  • Соединяем в чашке сливочное масло и сахарную пудру. тщательно взбиваем миксером на максимальной скорости до полной густоты. На это может понадобится больше 10 минут.
  • Добавляем молоко и снова взбиваем.

____________________________________________________________________________________________________________

Крем меренги

Ингредиенты

  • Белки - 2 шт;
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г;
  • Сахарная пудра - 170 г.;
  • Лимонный сок - ½ ч.л.;
  • Кукурузный сироп - 3 с.л.;
  • Вода - 2 с.л.

Приготовление

  • Отделяем белок от желтка.
  • В миске соединяем белки, сахар, воду, сироп и лимонный сок.
  • Нашу миску кладем на сотейник с горячей водой. Начинаем взбивать миксером. В итоге смесь должна увеличиться в объеме в 3 раза, а сахар полностью раствориться. Крем готов.
-2

____________________________________________________________________________________________________________

Волшебство белых кремов в их универсальности, также можно включить фантазию и добавить ароматизаторы на свой вкус. В качестве ароматизаторов используют цитрусы, чай, лаванду, различные травы и ваниль.

Не нравится белый? Используйте пищевые красители.

-3

____________________________________________________________________________________________________________

Шоколадно-кофейный крем

Ингредиенты

  • Молоко - 50 г;
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г;
  • Горький шоколад - 50 г.;
  • Какао-порошок - 50 г.;
  • Сахарная пудра - 110 г;
  • Кофе растворимый - 1 ч.л.

Приготовление

  • В чаше взбиваем миксером сливочное масло.
  • Добавляем сахарную пудру и какао-порошок, взбиваем.
  • Растапливаем шоколад на водяной бане и добавляем в чашу, взбиваем.
  • Добавляем растворимый кофе, взбиваем. Наш крем готов. Крем имеет очень нежную текстуру и очень кофейный вкус.

____________________________________________________________________________________________________________

Ганаш

Ингредиенты

  • Сливки 33% - 50 мл.;
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 10 г;
  • Шоколад (белый или горький) - 100 г.;

Приготовление

  • Растапливаем шоколад на водяной бане. Если вы возьмете белый шоколад, то ганаш получится молочного цвета.
  • В чаше смешиваем шоколад и сливки, тщательно перемешиваем до однородной массы.
  • Добавляем сливочное масло, перемешиваем.
  • Полученную смесь переливаем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник на 4 часа. Достаем наш ганаш за час перед использованием.
-4
5 рецептов мороженого, которые можно приготовить в домашних условиях.
Основа для маффинов с любыми начинками
Рейтинг трав, которые должны быть на каждой кухне

Еда
6,23 млн интересуются