Найти в Дзене
Кушать подано!

Жареный адыгейский сыр

Я уже делилась с вами рецептом сырных палочек, но там я использовала твёрдый сыр. А недавно я попробовала адыгейский жареный сыр, получилось не менее вкусно. Сам по себе адыгейский сыр пресный и почти не имеет своего выраженного вкуса, но в таком исполнении он превращается в настоящее лакомство для гурманов. Интересно? Тогда давайте попробуем)

Нам понадобится:

300 грамм адыгейского сыра

1-2 яйца

3-4 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. муки

1 ст. л. кунжута

карри

соль по вкусу

раст. масло для жарки

Приготовление:

Сыр нарезать пластинами толщиной 7-10 мм. Яйца взбить с солью и карри. Панировочные сухари смешать с кунжутом. Муку насыпать в отдельную тарелку.

Обвалять сыр сначала в муке, потом обмакнуть в яйцо, затем в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.

Обжаренный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Подавать лучше всего в тёплом виде, украсив по настроению.

Это невероятно вкусно, попробуйте) Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, не забывайте)

Еда
6,93 млн интересуются