Найти в Дзене
Танечкавари

Сборная солянка "Мясная"

Этот суп хорошо варить после праздничного застолья, когда остаётся много мясной нарезки.

Вам понадобится:

Варёные мясные продукты(окорок, почки, сосиски, колбаса, мясо) - 400 гр.

Бульон - 2 л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Солёные огурцы - 2 шт.

Томат паста - 2 ст.л.

Каперсы, лимон, лавровый лист, соль, перец, зелень.

Сметана - 4 ст. л.

Приготовление:

Пассировать на сковороде с маслом порезанный мелким кубиком лук, тертую на крупной тёрке морковь, нарезанные соломкой мясные продукты и натёртые на крупной тёрке, или порезанные тонкой соломкой огурцы и томат пасту.

В кипящий бульон выложить всю пассированную массу, добавить соль по вкусу и каперсы.

Варить 10-15 минут, добавить лавровый лист. Выключить огонь и дать настояться под крышкой 20 минут.

Подавая суп, в каждую тарелку положить дольку лимона, ложку сметаны, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются