Нравятся рецепты? Угостите автора кофе! Я очень люблю кофе :-)
Вам понадобится:
- 200 г копченых свиных ребрышек
- куриное мясо 700-800 гр
- болгарский перец красный 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- сыр 80-100 гр
- масло сливочное 2 ст.л.
- яйцо 1-2 шт
- соль
- перец
Приготовление:
Шаг 1
Куриное мясо и лук нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2
Порубить ножом или в комбайне в фарш.
Шаг 3
Болгарский перец вымыть, очистить от семян. Запечь в духовке при максимальной температуре 5-10 минут.
Шаг 4
Остывшие перцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Добавляем в куриный фарш мелко нарезанный сыр и перец.
Шаг 6
Добавляем размягченное сливочное масло, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем фарш.
Шаг 7
Из фарша слепить котлеты, уложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 8
Запекать котлеты до золотистого цвета в течение 20 минут.
Приятного аппетита! Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!