Первые блюда никто не отменял. Как говорится "раз в сутки - суп должен быть в желудке". Хочется разнообразия, чтобы не приедалось. И я хочу вам предложить вкусный супчик, вполне доступный и лёгкий в приготовлении. Он станет вашей палочкой-выручалочкой.
А понадобится для него:
150 грамм фасоли
200 грамм охотничьих колбасок
100 грамм свиного сала
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. белого вина (можно и без него)
соль по вкусу
раст. масло
укроп
Приготовление:
Фасоль залить холодной водой на несколько часов, лучше с вечера на ночь. Затем воду слить, бросить в кипящую воду и варить около часа.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, колбаски - кружочками, сало - мелко-мелко.
Лук обжарить на растительном масле, добавить колбаски, сало, томатную пасту и вино. Тушить на слабом огне 5-10 минут.
Затем эту массу выложить в кастрюлю с фасолью, довести до кипения, посолить и поварить ещё минут 10. Снять с огня, посыпать рубленной зеленью укропа.
Приятного вам аппетита) Обязательно кушайте супчики каждый день и ваш желудок будет вам благодарен)
Подписывайтесь на мой канал и готовьте с удовольствием)