Так как живу фактически в полупоходных условиях, то вынужден готовить быстро и просто. И желательно вкусно. На мой взгляд самый вкусный суп - из духовки. Я его делаю так.
Наскребаю по сусекам кусок мяса с костью, картошки, морковь, луковицу, соль и остальные специи.
Беру рукав для запекания, отрезаю нужный кусок и с одной стороны крепко завязываю. Получается пакет. В него ссыпаю все ингредиенты.
Кладу пакет в специальную алюминиевую кастрюлю. Заливаю в пакет воду.
Завязываю. Но не очень плотно. И ещё иголочкой делаю пару дырочек сверху. А то у меня как-то раз случился взрыв.
Помещаю кастрюлю в духовку. Печка уже топится. А я спокойно иду часа на полтора работать.
Прихожу, достаю пакет из духовки и выливаю содержимое в эмалированную кастрюлю.
Сегодня мне не до щей и рассольников было, поэтому просто сыпанул макароны и поставил кастрюлю на плиту.
Минут через пятнадцать всё готово. И как бы я не варил суп просто на плите, в духовке получается в разы вкуснее.
Будем признательны за любую сумму, которая покажется вам достаточной, чтобы поддержать наш деревенский канал "Жизнь в Максатихе"! Спасибо!
На этом всё, спасибо за внимание, ставьте палец вверх!