Глитвейн популярен в Германии и особенно в период Рождества и Нового года!
Глинтвейн – то, что нужно в холодный субботний зимний вечер! Я обнаружила, что его очень удобно делать в мультиварке, дело в том, что глинтвейн не должен закипать, и в тоже время, он не должен остывать… здесь как нельзя кстати опция «подогрев»…
Ингредиенты для Глинтвейн в мультиварке
- вино красное сухое — 1 бут.;
- апельсиновый сок — 200 мл;
- яблоко — 1 шт;
- лимон — 1 шт;
- лайм — 1 шт;
- корица — 1 ч.л.;
Итак, в чашу мультиварки выливаем бутылку хорошего сухого красного вина, добавляем 200 мл апельсинового сока, корицу, нарезанное яблоко, нарезанный лайм и лимон.
Включаем мультиварку на функцию «подогрев» и ждем, когда глинтвейн станет горячим.
Собственно – глинтвейн готов, разливаем по стаканам, а мультиварка пусть постоянно подогревает то, что в ней осталось.
Крепкого здоровья и домашнего тепла!