Найти тему
САМАРА НОВОСТИ

Шаурма домашняя

Друзья, ну кто не любит что-нибудь вкусненькое, завернутое в лаваш. Конечно же, все любят такое! Один из главных представителей семейства лавашовых блюд - шаурма... или шаверма... или доннер-кебаб... или гирос... В общем, называйте, как хотите. Но шаурма она и в Африке шаурма. Это полноценное блюдо, которым можно накормить целую семью. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться. Делайте по моему рецепту, делитесь с друзьями рецептом и будет всем нам счастье во вкусных объятиях этого чудо-блюда! Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Предназначение:

На завтрак: Сытный завтрак

На обед: На второе / На закуску

На ужин: На горячее / На закуску

Неожиданные гости: На горячее

Ингредиенты для "Шаурма домашняя":

Филе куриное — 3 шт

Лаваш — 8 шт

Капуста белокочанная / Капустa — 800 г

Огурец — 2 шт

Огурец соленый — 2 шт

Помидоры черри — 8 шт

Морковь — 1 шт

Сметана — 100 г

Майонез — 100 г

Кетчуп — 100 г

Чеснок (зубчика) — 3 шт

Укроп (веточек) — 5 шт

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Сыр мягкий (эмменталь, чеддер, гауда, сваля (на выбор)) — 150 г

Соль (1 ложка в мясо, половина ложки в капусту с морковью) — 1,5 ч. л.

Перец черный — 0,5 ч. л.

Специи (для курицы. Смотрите, чтобы все было только натуральное. Никакого глютомата!) — 1 ч. л.

Масло растительное

Еда
6,93 млн интересуются