Найти в Дзене
Кушать подано!

Салат из фунчозы

Предлагаю вашему вниманию вкусненький салат из фунчозы. Пробовала делать различные варианты, но этот больше всех покорил желудки моей семьи. Им невозможно насытиться, ешь и хочется ещё. И в тоже время он лёгкий, свежий и в меру пикантный.

Состав:

1 пачка фунчозы (200 грамм)

4 яйца

1 длинный свежий огурец

300-400 грамм куриного филе

4-5 зуб. чеснока

соевый соус

соль

Фунчозу залить кипятком, пусть постоит минут 10. Воду слить, промыть лапшу под проточной водой. Я её немного режу ножницами, потому что есть длинную не совсем удобно, но это уже на ваш вкус.

Филе порезать соломкой и обжарить до готовности.

Огурец потереть соломкой на тёрке для корейских салатов.

Яйца взбить с солью и пожарить несколько блинчиков, которые остудить и порезать недлинной соломкой.

Всё смешать, выдавить в серединку пропущенный через пресс чеснок, добавить соевый соус по вкусу. Посолить, если не хватает соли. Салат готов! Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на мой канал, дальше будет ещё горячее!!!

Еда
6,93 млн интересуются