Предлагаю вашему вниманию вкусненький салат из фунчозы. Пробовала делать различные варианты, но этот больше всех покорил желудки моей семьи. Им невозможно насытиться, ешь и хочется ещё. И в тоже время он лёгкий, свежий и в меру пикантный.
Состав:
1 пачка фунчозы (200 грамм)
4 яйца
1 длинный свежий огурец
300-400 грамм куриного филе
4-5 зуб. чеснока
соевый соус
соль
Фунчозу залить кипятком, пусть постоит минут 10. Воду слить, промыть лапшу под проточной водой. Я её немного режу ножницами, потому что есть длинную не совсем удобно, но это уже на ваш вкус.
Филе порезать соломкой и обжарить до готовности.
Огурец потереть соломкой на тёрке для корейских салатов.
Яйца взбить с солью и пожарить несколько блинчиков, которые остудить и порезать недлинной соломкой.
Всё смешать, выдавить в серединку пропущенный через пресс чеснок, добавить соевый соус по вкусу. Посолить, если не хватает соли. Салат готов! Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на мой канал, дальше будет ещё горячее!!!