Найти в Дзене
вкусный блог

Три способа использования рассола не по назначению. Замечательные идеи!

Оглавление

У каждой хозяйки есть баночки с соленьями, и очень часто от них остается рассол, который зачастую выливается, а зря! Мы хотим поделиться несколькими советами, как с пользой применить такой ценный продукт.

Готовим кляр для курицы или рыбы.

200 гр. рассола смешиваем со стаканом муки, добавляем пару яиц и столовую ложку растительного масла, взбиваем венчиком, кладем соль и любимые приправы, а затем готовим замечательную курицу или рыбу.

На рассоле получается замечательная зимняя окрошка.

Отварная говядина, пару маринованных огурцов, а также чеснока, натираем на терке редьку и заправив рассолом подаем к столу.

Тушим говядину.

Замечательное, нежное, ароматное и очень вкусное получается мясо, тушеное в рассоле. Говядину нарезаем маленькими кусочками, обжариваем на растительном масле с луком, заливаем рассолом и тушим 3-4 часа.

Пользуйтесь рецептами, подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются