У каждой хозяйки есть баночки с соленьями, и очень часто от них остается рассол, который зачастую выливается, а зря! Мы хотим поделиться несколькими советами, как с пользой применить такой ценный продукт.
Готовим кляр для курицы или рыбы.
200 гр. рассола смешиваем со стаканом муки, добавляем пару яиц и столовую ложку растительного масла, взбиваем венчиком, кладем соль и любимые приправы, а затем готовим замечательную курицу или рыбу.
На рассоле получается замечательная зимняя окрошка.
Отварная говядина, пару маринованных огурцов, а также чеснока, натираем на терке редьку и заправив рассолом подаем к столу.
Тушим говядину.
Замечательное, нежное, ароматное и очень вкусное получается мясо, тушеное в рассоле. Говядину нарезаем маленькими кусочками, обжариваем на растительном масле с луком, заливаем рассолом и тушим 3-4 часа.
Пользуйтесь рецептами, подписывайтесь на наш канал!