Такая рулька тает во рту!
Вам понадобится:
Рулька свиная - 2 шт.
Пиво светлое - 1,5 литра.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Для соуса:
Воды - 0,5 ст.
Горчицы - 2 ст.лож.
Соевый соус - 2 ст.лож.
Мёд - 2 тс.лож.
Приготовление:
Отварить рульку в пиве в течении 2-х часов.
Уложить варёную рульку на противень, и сделать надрезы.
Запекать в разогретой духовке в течении 1 часа, через каждые 20 мину , рульку доставать и обильно обмазывать соусом.
Получится очень вкусно!
Предлагаю к рульке подать, клюквенный соус!
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.