Здравствуйте, это блюдо сведет Ваше представление о обычном приготовлении рыбы.. Такое не возможно не попробовать...
Нам необходимо:
Филе рыбное- 1 кг
Чай сухой - 4 ч.л
Лук репчатый- 2 шт
Шампиньоны-100 гр
Ветчина -100 гр
Мука- 1 ст.ложка
Соль 1 ч.л
Имбирь-1/4 ч.ложка
Для панировки:
Белки яичные -2 шт
Мука -3 ст.ложки
Порошок пекарский -1 ч.ложка
Начинаем готовить :
Заварить чай( 4 чайных ложки в 2 стаканах воды, процедить его, а затем охладить.
Полученным настоем залить рыбное филе, прикрыть и поставить в прохладное место, лучше всего в холодильник, примерно на 3-4 часа.
Ветчину и лук нарезать дольками, а шампиньоны-полосками. Рыбу вынуть из настоя и слегка посыпать мукой, а также солью.
На каждый кусок рыбы уложить немного ветчина,лука,шампиньонов, посыпать имбирем и тщательно свернуть, скрепляя иглой для шпиговки или зубочисткой.
В миске перемешать яичные белки,муку, пекарский порошок и воду.
В полученном тесте панировать куски рыбы, а затем поджарить из на горячем растительном масле.
Рыбу подавать теплой,полив соусом бешамель и добавив рис и сырые овощи.