Ингредиенты:
Замороженная стручковая фасоль -упаковка
Фарш – 400-450 г
Репчатый лук — головка
Морковь – около 2 шт. (больше — меньше – на усмотрение)
Чеснок – около 2-3 долек
Соевый соус – 3 ст. ложки
Растительное масло
Приготовление:
Заметка: соль добавляется по желанию во время обжарки фарша, однако нужно не забывать о том, что соевый соус соленый.
Чеснок размельчить и залить соевым соусом. Лучок порезать кубиками. Морковь крупно натереть. Фасоль выварить до готовности, присолив по вкусовым ощущениям воду. Поджарить в масле немного лучок. Всыпать к нему тертую морковь и чуть-чуть потушить. После выложить к овощам фарш и, размешивая, довести его до готовности. К мясу с овощами подложить фасоль, чеснок в соевом соусе, размешать и подать на стол. Приятного аппетита!