Рецепт приготовления ароматного киселя из замороженной клубники. Этот напиток, пожалуй, нравится не только детям, но и взрослые с удовольствием его и пьют, и едят ложками – все зависит от густоты киселя. Для приготовления киселя можно использовать любую ягоду – клубнику, чернику, бруснику и т. д. При чем использовать можно не только свежую, но и замороженную ягоду. Сладость киселя контролируется добавлением в него сахара. Кисель, приготовленный по этому рецепту получается в меру сладким и густым.
Необходимые ингредиенты:
- 1 литр воды;
- 500 г. клубники (замороженной);
- 3 ст. ложки крахмала (картофельного);
- 6 ст. ложек сахара.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1154-kisel-iz-zamorozhennoy-klubniki.html