Найти в Дзене
Вкусные советы

Блины из тыквы с творогом

Рецепт приготовления тыквенных блинчиков с творожной начинкой. Блины с добавлением тыквенного пюре имеют приятный золотистый цвет, что вполне может символизировать яркое и тёплое солнце. На масленицу это самые актуальные блинчики. Тыквенные блины можно наполнять различными начинками и вкусными добавками – изюмом, цукатами, творогом и творожным сыром. По нашему рецепту тыквенные блинчики имеют творожную начинку с добавлением ароматной ванили. Блины сворачиваются рулетом и запекаются в духовке. Дополнительного гарнира, к блинам с творожной начинкой, уже не требуется, только любимый напиток.

Необходимые ингредиенты:

Для тыквенного теста:

- 200 г. тыквенного пюре (3/4 стакана);

- 700 мл. молока (теплого);

- 300 г. пшеничной муки;

- 2 – 3 яйца;

- 3 ст. ложки коричневого сахара (простого);

- 1/2 ч. ложки соли; - 1/2 ч. ложки соды;

- 3 – 4 ст. ложки растительного масла.

Для начинки:

- 400 г. творога;

- 1/2 стакана сахарной пудры (простой сахар);

- 1 яйцо;

- 2 г. ванильного порошка.

Для заливки:

- 50 г. сливочного масла + 1 ч. ложка для смазывания формы;

- 1 ст. ложка сахара.  

Как приготовить: http://vkussovet.net/1146-bliny-iz-tykvy-s-tvorogom.html
Еда
6,93 млн интересуются