Найти тему
шЕДеВРЫ КУЛИНАРИИ

Салат ‘Водолей’

Ингредиенты:

-100 гр.сыра, натертого на терке и перемешанного с одной долькой давленного чеснока.
-немного майонеза
— зеленый лук
— майонез
— небольшой свежий огурчик, порезанный мелким кубиком.
— желток от двух вареных яиц, натертый на терке.
— баночка трески, размятая вилкой и перемешанная с белком от двух яиц.
— 1 авокадо, натертый на терке.

Приготовление:

Слои плотно утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час.
Баночку накрыть тарелкой и перевернуть, пленку снять. Украсить по желанию, я просто посыпала паприкой.
Салат легкий, пикантный — отлично подойдет для праздничного стола.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются